olgatorez (olgatorez) wrote,
olgatorez
olgatorez

Тюмень вместе с другими регионами России выступила против антисемейного закона


В эти выходные, 22 – 23 октября, во многих регионах России проходят массовые протесты в отношении антисемейных норм, введенных в УК РФ Федеральным законом № 323, или «законом о шлепках», дискриминирующем и дискредитирующем семью и родственные отношения. Родители выступают категорически против навязываемого стране извне разрушительного курса в сфере семейной политики и требуют подлинно национальной стратегии в сфере семьи и детства в РФ. Согласно нормам 323-ФЗ, за воспитательные шлепки своему ребенку можно сесть за решетку на срок до 2-х лет.

Протестный пикет, организованный всероссийской организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), состоялся 22 октября и в г.Тюмени.Активисты регионального отделения РВС вышли на площадь "Единства и согласия" с плакатами: «Мы против антисемейных норм в законодательстве!».



На мероприятиях «Родительского Всероссийского Сопротивления» звучат призывы к Президенту, сенаторам, депутатам Госдумы, региональных заксобраний не только отменить антисемейные нормы в УК РФ, введенные ФЗ №323, но принять меры для выработки подлинно национальной стратегии в области семьи и детства, которая поставит заслон внедрению западных ювенальных технологий в России.

Отметим, активисты РВС сегодня также продолжили сбор подписей горожан под Обращением к Президенту РФ В.В.Путину с просьбой пресечь дискриминацию российских семей и остановить продвижение ювенальных технологий, внедряемых в РФ на законодательном уровне. Сбор подписей граждан в настоящий момент продолжается по всей России.



Напомним, 12 октября 2016 года представители «Родительского Всероссийского Сопротивления» передали в Администрацию Президента 171 969 подписей граждан, возмущенных принятым федеральным законом 323-ФЗ. Протестные мероприятия в российских регионах проходят также в воскресенье, 23 октября. В Кургане прошел общеуральский митинг против данных изменений в законодательстве.



Tags: РВС, антисемейный закон, закон о шлепках, пикет, подписи президенту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments