olgatorez (olgatorez) wrote,
olgatorez
olgatorez

Демократия на Украине растоптана бандеровской хунтой


После победы бандеровской хунты на Украине растоптана демократия - об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян сегодня, 23 октября, в программе «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым.



По мнению Сергея Кургиняна, именно Донбасс отстаивает и демократию, и мирную жизнь на всей территории Украины. «Донбасс революционно восстал во имя общеукраинской демократии, во имя общеукраинского закона, во имя восстановления нормальной власти на Украине, а не диктатуры бандеровской сволочи. .. Он отстаивает Украину», - заключил политолог.




Напомним, после военного переворота зимой 2014 года к власти в Киеве пришло правительство, которое развязало войну против мирного населения Донбасса. Донецкая и Луганская области, не желавшие быть под властью нелегитимного правительства, объявили о создании независимых республик: ДНР и ЛНР. С весны 2014 года и по настоящее время на территории ДНР и ЛНР ведутся боевые действия. В рамках Минских переговоров с участием России и Европы ведется работа по урегулированию военного конфликта.

Оригинал: http://vognebroda.net/demokratiya-na-ukraine-rastoptana-banderovskoy-huntoy






Tags: ДНР, Кургинян, ЛНР, Украина, демократия, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments